O número de restaurantes japoneses cresce cada vez mais. Com certeza, a comida japonesa tem um espaço especial no coração e no prato do brasileiro. E a demanda aumenta a oferta.
Por isso, você pode encontrar diversas opções de restaurantes japoneses na Zona Sul de São Paulo. Confira os cinco melhores para você visitar e experimentar.
O Natsushi Temakeria está no Jardim Prudência, na Zona Sul de São Paulo, aberto todos os dias, das 11h às 4h. E quem procura um restaurante japonês com jeitinho brasileiro, vai gostar de visitar o local e experimentar diversos pratos. Um dos destaques é o temaki empanado com direito à cebolinha e cream cheese, sendo um dos mais pedidos. Também tem opção doce de Poke, à base de uva e chocolate.
Também no Jardim Prudência, temos os Kajiki Sushi na Zona Sul de São Paulo. O local abre para o almoço e à noite; de segunda a sexta, das 12h às 15h, depois, das 19h às 23h. Nos finais de semana, abre das 12h às 23h sem pausa.
No cardápio, há diversas opções de sushis, sashimis, temakis e pratos quentes, além de entradas, como guioza, harumaki e shimeji com lula ou camarão. Além dos pratos a la carte, o restaurante oferece rodízio.
O Kajiki Sushi merece destaque por ter mais de 1.500 avaliações no Google Maps e quase 5 estrelas. Vale a pena visitar!
Outro restaurante japonês bem avaliado entre os visitantes é o Matsuya, na Chácara Santo Antônio, Zona Sul de São Paulo. A rede possui 15 unidades espalhadas pelo Brasil, mantendo a tradição da comida japonesa, mas com toques de inovação. Serve delivery, a la carte e rodízio e ainda conta com programa de fidelidade para quem se registra no site.
No cardápio, há opções de entradas, como missoshiru e guioza, diversas versões de sushis e sashimis, pratos quentes, como tempurá e yakisoba, além de sobremesas, sendo o tempurá de sorvete um dos destaques.
No Jardim Ipanema, na Zona Sul, temos uma das unidades do Saikou Sushi. Aberto para almoço e jantar, o local ganha destaque pelas opções de drinks. Quando o assunto é comida japonesa, o shimeji na chapa é um dos mais pedidos. Além desse, joe de camarão flambado, hot roll e sushi do chef são as especialidades da casa.
Para quem quer um ambiente confortável com luz natural e sofá, precisa visitar o Hiatari Vila Mascote, no Jabaquara. Além de pratos a la carte, oferece rodízio com diversas opções de pratos, como camarão empanado, lula a dorê e outros. O local está aberto para almoço e jantar, além de fazer delivery também.
Vale lembrar que esses são apenas alguns dos diversos restaurantes na Zona Sul. Não deixe de conferir e conhecer a mais próxima de você.